Petit résumé de ce weekend riche en événements.

Tout d’abord samedi , 3 archers étaient engagés en TAE à Angers :
        - Tom Chesnaie en U15H CL catégorie internationale (blason de 80 cm à 40 m) termine 2ème de sa catégorie avec 504 points,
        - Mattéo Marsaud en U18H CL catégorie internationale (blason de 122 cm à 60 m) termine 2ème de sa catégorie avec 464 points,
        - Jérôme Leduc en S2H CL catégorie nationale (blason de 122 cm à 50 m) termine 8ème de sa catégorie.
Bravo à eux.

Samedi également avait lieu la quatrième et dernière manche du challenge Chairmartin. Les 2 coupes (adultes et jeunes) étant définitivement chez nous depuis l’année dernière car fin de cycle de 3 ans avec le même vainqueur, un nouveau règlement a été mis en place avec, non plus un classement jeune et un classement adulte, mais toujours un classement jeune et un classement scratch reprenant les jeunes et les adultes.
Les résultats de cette manche sont très corrects puisque sur 14 engagés 5 sont revenus avec des médailles d’or.